为公益卖苹果,都说这里的果园离城市最远,离太阳最近,苹果还好吃

-回复 -浏览
楼主 2018-06-20 03:18:28
举报 只看此人 收藏本贴 楼主


想为大凉山做点什么,就买盐原县万亩苹果园的苹果。这里的果园离城市最远、离太阳最近,苹果口感好、不套带、不抛光、不打腊。1箱15斤33个左右,99元含运费,同时每箱提10元做公益。


吃过的朋友都说:大凉山盐源苹果长得不好看,但好吃,水多,还很甜。还可当福利,送客户,送员工,送朋友。12月,水哥将与一群摄影人再度走进大凉山创作,一同见证公益正能量。


点击底部“阅读原文”即可购买

【背景介绍】盐源苹果”是四川省大凉山盐源县特产。盐源是世界公认的7项生态指标都符合苹果的优生区域。主产区均在海拔2300米―2700米之间的盆地内,四季分明、年温差小、日温差大、全年无霜期长、雨热同季、日照充足等独特气候特征,造就 "盐源苹果"皮薄、肉嫩,口感香甜脆,果大、色鲜、味美、无污染等品质。使"盐源苹果"不但在国内享有盛誉,而且远销港澳、东南亚等地区。

然而2016年入夏以来,这个西南地区最大的苹果生产基地已遭遇两轮冰雹袭击,约17万亩苹果受损,占全县近一半的种植面积。全县约30余万吨遭冰雹“破相”的苹果虽然口感未受影响,单因“颜值低”销路受阻。

目前,四川省凉山州供销合作社联合其他电商公司共同参与,关爱大凉山,精准助力盐源冰雹苹果爱心活动已正式启动。为此,社会各界积极加入到此次助力盐源冰雹苹果营销行动当中,希望能够通过网络平台让社会上更多的人关注盐源,尽量降低当地果农的损失。


朋友圈微信群,我们在行动




碎片化时代 读书与摄影的分享者

水哥日记微信号:cmg-789000


?点击阅读原文即可购买

我要推荐
转发到