针灸美容有奇效 细节问题莫忽视

-回复 -浏览
楼主 2019-05-31 17:34:21
举报 只看此人 收藏本贴 楼主
珀莱雅护肤品价格表

  拥有红润有光泽的肌肤,是每个爱美的女性朋友所渴望的的,很多人在日常生活中都十分注重肌肤的护理问题,用尽了各种护肤方式,有的人肌肤却依然暗淡,没有光泽,遇到这种情况的时候,大家就该想想了,这或者不只是护肤方式用错的问题,还会不会有可能是因为身体内部出现问题,需要调理了,如果是内分泌问题,大家不妨试试针灸方式,由内而外的进行调理。

  针灸美容应用广泛 各有奇效

  针灸美容的手段很多,针刺、埋线、走罐、贴耳穴等都属于针灸的范畴,针对患者不同的目的,可以采取不同的针灸方法。比如治疗黄褐斑、雀斑、色素痣时,可以通过针刺治疗。而祛皱和瘦脸时,采用较多的是埋线和走罐的方法,面部嫩肤也可以采用走罐的方法。在治疗不同的病症时,多种手法配合使用会有更好的效果。

  调理气色、皮肤红润仅仅是针灸美容的一项功能。女性朋友们想要更有效的祛皱、减肥、祛黄褐斑、祛痤疮、祛色素痣、祛眼袋等,采用针灸疗效也都很不错。

  选择针灸美容细节问题莫忽视

  针灸美容并非人人适用,首先,过敏体质的人比如针刺后过于敏感或对酒精过敏的人,一般不适合针灸美容。其次,有皮肤病或溃疡的患者也不适合针灸美容。再次,孕妇禁用针灸。最后,高血压、心脏病患者,出血性疾病(如血友病、血小板减少症)患者以及自发性出血的人最好不要进行针灸美容,以免造成生命危险。

  再者,选择针灸美容时,一些细节也不容忽视。首先,针灸时的体位对于疗效的发挥非常重要,有条件的话患者应尽量选择卧位,因为卧位比较舒适耐久,可以减少晕针的现象出现。同时,患者在针灸时应保持舒缓的心态。针灸时,还要注意针灸器具是否经过严格消毒,条件允许的话,最好采用一次性器具。

  

我要推荐
转发到