打网球前该如何选择网球拍的材质

-回复 -浏览
楼主 2019-08-26 06:27:27
举报 只看此人 收藏本贴 楼主
膝关节扭伤导语:

体育专卖店那些琳琅满目的网球拍是不是让你挑花了眼, 很多人在不了解专业知识的情况下去市场购买,就只有被销售员忽悠的份哦!那么,打网球前该如何选择网球拍的材质?

打网球,球拍装备是少不了的,所谓“工欲善其事必先利其器”说的就是这个理。体育专卖店那些琳琅满目的网球拍是不是让你挑花了眼, 很多人在不了解专业知识的情况下去市场购买,就只有被销售员忽悠的份哦!那么,打网球前该如何选择网球拍的材质?

小球运动安全小知识

网球拍的材质主要有铝、碳纤维、钛等,其中铝拍最重但价格也最便宜,目前网球拍的主流是以碳纤维为主的复合材料,加入金属或纤维物质都是为了增加拍子的硬度,以加强球拍的稳定性和力量。

小贴士:如果你不是钱烧的荒为了面子的话,大可不必纠结球拍的材质。

提醒您:俗话说,买东西不怕不识货,就怕货比货。如果你有条件,你的朋友有装备打网球,你可以借用不同朋友的球拍来试打,总会选到一款合适你的球拍,但是护膝、护腕都属于网球装备,也一定要选择属于合适自己的,可以多看一下打网球时需要佩戴哪些防护装备相关的知识,另外运动安全知识也应该多了解,懂得一些小球运动安全知识和网球知识也可以提升我们的球技。


我要推荐
转发到