【今日任九推荐】1人掀英超转会乱战-曼城砸7000万硬抢曼联猎物

-回复 -浏览
楼主 2018-03-10 03:36:18
举报 只看此人 收藏本贴 楼主


? ? ? ? ? 英国《镜报》披露,曼城主帅瓜迪奥拉已经准备用7000万镑诱惑马竞明年夏天卖掉他们的当家射手格列兹曼,而看中这名法国前锋的还有同城死敌曼联以及切尔西。

? ? ? ?《镜报》指出,虽然格列兹曼和马竞的合同要到2021年到期,但因为主教练西蒙尼已经通知马竞,他会在明夏离队,曾表态与西蒙尼共同进退的“格子”届时也有很大可能离开床单军团。目前,格列兹曼已经与他的经纪人分开,他的足球业务由他自己和家人打理。

? ? ? ? 为此,传闻不少欧洲豪门都对这名法国前锋虎视眈眈,其中,手下只有一名成年前锋(阿圭罗)的瓜迪奥拉更是志在必得,曼城已经准备拿出创俱乐部转会费纪录的7000万镑,在明年夏天签下格列兹曼,有消息指,曼城已经被告知要密切关注格列兹曼的情况,随时准备出手,瓜迪奥拉则希望签下格列兹曼后,能够向曼城国内外对手发出强而有力的信号——我们要称霸欧洲。

? ? ? ? 而曼联主帅穆里尼奥也对这名马竞射手很感兴趣,因为鲁尼已经淡出曼联首发名单,26岁的格列兹曼已经被视作鲁尼的长期接班人。此外,切尔西也对格列兹曼虎视眈眈,因为蓝军现在也只有科斯塔一个正统前锋。

? ? ? ? 自从2014年夏天从皇家社会加盟马竞后,格列兹曼已经为床单军团攻进了50粒西甲进球,并且帮助他们杀进上赛季欧冠决赛,这名法国前锋还以6球夺得今夏法国欧洲杯金靴。

今日任九推荐:


查看更多更精彩专家免费推荐请点击官网下载客户端查看哦~

官方网站:http://wap.007cp.com/

竞彩猎手APP客服联系方式:

客服微信号: jingcaihunter ?

客服QQ:2223907019 ?

微信公众号:jingcai-hunter ?竞彩猎手

我要推荐
转发到