想给39岁老公买重疾险哪个险种好?

-回复 -浏览
楼主 2019-06-08 09:43:48
举报 只看此人 收藏本贴 楼主
国内寿险公司排名

[摘要]我老公今年39岁的自由职业者,收入不稳定,两人年收入8万左右,之前买了华彩人生保险,现在想给他买份重大疾病险,不知道哪家公司比较合适?

咨询内容:我老公今年39岁的自由职业者,收入不稳定,两人年收入8万左右,之前买了华彩人生保险,现在想给他买份重大疾病险,不知道哪家公司比较合适?

咨询网友:yymama(西安)

专家解答:

西安新华人寿程斯健

买健康险最看重的应该是这份保险能在关键的时候给我们起到作用。但是现在我们买保险,可能在很多年后才能用到。也您有所体会,多年前买的保险,当时看起来能领很多钱,现在到期领取时,由于通货膨胀的影响,领到的钱往往起不到作用。

新华的保险产品是会长大的保险,保额随着时间长大,能够有效抵御通货膨胀带来的风险。能在关键时刻充分起到作用,我觉得您可以考虑。

西安电广传媒经纪李彭

您老公是自由职业者,那么是社保所无法覆盖的人群,换句话说,也就是我们无法用医保来保障我们的医疗问题,那么我们就更需要利用商业保险的高保障性,普遍性等为自己建立一个全面的医疗保障,包括意外保障,重大疾病保障,住院医疗保障等,这样也就全面了。

同时建议,在给我们自己建立保障的同时办理一份缴费期满时本金能够返还,同时还能领取一定的分红,这样不但能为我们自己的一笔养老金补充,同时也起到我们的资金保值,增值问题。

至于,该买多少保险算合适的,按照您家庭年收入的15%-20%较为合适,同时这个比例也应该是您家庭所有成员的年保费之和,这样不但能解决我们的健康保障问题,同时也不会太大影响我们的正常生活。

各家保险公司都有适合您的保险产品,选择保险产品时,您需要考虑三件事;保险公司的实力与品牌荣誉,保险产品到底适合我吗;保险代理人品质如何。

我要推荐
转发到