【今日任九推荐】里皮专治疑难杂症:树郑智为真核-锋线怎么改?

-回复 -浏览
楼主 2018-06-20 04:32:21
举报 只看此人 收藏本贴 楼主


? ? ? ? ? ? ?在高洪波时期,国足防线屡屡犯错,进攻端即便一度让郜林、张玉宁、武磊和杨旭轮番冲锋陷阵,也无法攻破对手城池,而弃用郑智让中场的组织极为混乱。三条线毫无章法甚至包括门将都在关键时刻出现失误,这是国足前4轮12强赛只拿到1分的病根。随着银狐里皮的上任,从点将开始,银狐就在开始为国足的顽疾把脉,能解决好这些令国足蹒跚不前的毛病,不奢望神奇出线,至少会让球迷看到希望。

郑智打后卫纯属浪费,他是国足真核?

继续4231的阵型,即便在国足完全复制恒大时期最成功的阵型有难度,但中后场却可以完全复制。毕竟除了4后卫之外,郑智和黄博文可以承担起双后腰的责任,当然,以国足的配备4231阵型中前场的位置,除了郜林可以胜任之外,其余3个位置却找不到合适的人选,毕竟恒大时期这个位置属于埃尔克森、孔卡和穆里奇。

锋无力顽疾难解,银狐有何妙招

? ? ? ? 与中后场的排兵布阵相比,国足锋无力的顽疾不仅让前任高洪波头疼,恐怕里皮也没有合适的妙方。毕竟有攻城拔寨能力的进攻球员已经悉数入队,武磊、郜林和张玉宁,这已经是目前最强的几名本土前锋。2015年底,来中国参加活动时,里皮就曾经指出,中国缺少优秀前锋,“在国内有很多后防线和中场方面的好球员,前锋有天赋的球员就特别少,中国得想办法怎么让更多优秀的前锋出现。”

? ? ? ?一年之后,银狐终于拾起国足的教鞭,面对他一年前点出的顽疾,就看老爷子如何解决。相比于中后场的问题,对锋线的改造将是对银狐最大的考验,如果能将这一顽疾解决掉,国足不愁胜利。

今日任九推荐:


查看更多更精彩专家免费推荐请点击官网下载客户端查看哦~

官方网站:http://wap.007cp.com/

竞彩猎手APP客服联系方式:

客服微信号: jingcaihunter ?

客服QQ:2223907019 ?

微信公众号:jingcai-hunter ?竞彩猎手


我要推荐
转发到