2018周口融辉城员工赴闽五日欢乐行VS参观集团旗下源容生物无患子生产基地圆满结束

-回复 -浏览
楼主 2018-06-20 09:29:41
举报 只看此人 收藏本贴 楼主

?“绿树浓阴夏日长,楼台倒影入池塘”。为开阔员工视野,激发员工对生活、工作的热情,同时促进各部门之间的沟通和交流,5月11日——5月15日,融辉集团周口融辉城组织了一年一度的员工旅游活动,此次欢乐行融辉城还邀请了2018年度金牌业主一同参与,感谢他们对周口融辉城的支持,也想通过此次欢乐行,让业主们也充分感受到融辉集团的企业文化和积极奋进的精神,同时也更加深刻的了解集团旗下核心板块公司源容生物科技无患子洗护系列用品的生产和制作,感受天然圣果无患子的神奇功效。此次旅游的目的地是福建省武夷山、泰宁、建宁金饶山、源容生物科技等地。



5月11日一早,融辉城员工VS2018年度金牌业主兴致勃勃的乘坐大巴前往漯河坐高铁向期待已久的武夷山出发,快乐的旅程从这一刻开始。



第一站武夷山,赏大红袍,观看张艺谋导演的山水实景演出的印象大红袍,九曲十八弯的竹筏漂流,徒步登天游峰。



武夷山特产大红袍


印象大红袍演出


九曲十八弯竹筏漂流


徒步登天游峰

第二站:邵武—泰宁平古镇游览——中国历史文化名镇。



泰宁和平古镇


感受古建筑风土人情



游览明清园





















第三站:建宁游览素有“秀起东南第一巅”之美誉的世界地质公园-----金饶山。

闽江源生态旅游区──金饶山,是闽江发源地,古时曾为闽越王无诸的狩猎场,现因其花岗岩石蛋地貌景观被列入世界地质公园。其峰峦连绵迭嶂、雄奇峻伟、高耸入云,被赞为“闽峤第一雄”。主峰白石顶1858米,是福建省境内第一高峰。


第四站:参观集团旗下福建源容生物科技,了解无患子的生产与制作。


无患子洗护用品是集团进军洗护领域的重要产业,也是集团迈向多元化发展的重要组成部分。无患子秉承古法沿袭、传承千年洗护文化,匠心独具、见证现代工艺臻品的原则。福建省源容生物科技有限公司已与北京林业大学、北京中医药大学、江南大学、福建中医药大学开展无患子应用领域的研究并取得重大成果,承诺将以最生态最环保的方式诠释“清净环境、回归自然”的宗旨,沿袭古法萃取工艺,融合尖端科技,引领人们重新回归天然纯净的健康洗护方式。


福建源容生物科技有限公司


无患子系列洗护用品生产车间



刚成品的无患子手工皂


工作人员讲解无患子手工皂的神奇功效



参观展厅里无患子洗护皂样品



员工亲身体验无患子手工皂

融辉集团以第一大股东的身份重组福建源华林业生物科技有限公司,其注册资本已从3000万元增至12000万元,目前集团已累计在源华林业完成投资1.5亿元。源华林业在技术方面已拥有无患子种植省级标准和无患子皂廿萃取等三个国家发明专利,在产品方面已研发制造出原森堂、沐幻园、圆缘德等系列功效皂。



结束五天的欢乐行时光







在企业做大做强的同时,融辉集团非常注重丰富员工的业余生活以及构建文明生活社区的和谐氛围,坚持把组织旅游作为员工的一项重要福利,员工集体旅游活动,促进了同事之间的感情,使员工在紧张的工作之余能够放松心情,增强了团队意识。同时也增强了公司员工的荣耀感和员工归属感,让大家以更饱满的精神和更大的热情投入到工作和生活中。


我要推荐
转发到