妻子患癌丈夫想拿钱另娶一个!女人,没有保险就是裸婚!

-回复 -浏览
楼主 2019-03-25 19:50:16
举报 只看此人 收藏本贴 楼主
重大疾病保险一般保多少


再娶一个

男人说现在的一个重疾都需要花个30-50万治疗费:“三五十万可以再娶一个年轻的花姑娘回来啦!”真是让人不寒而栗....

这是一个真实的案例:某位大姐再婚后不幸得了骨癌,首期的15万元治疗费是由大姐家的亲人出的,而这位大姐的老公家庭经济条件还不错,少少也有几百万元的存款。但这位老公就是不同意出钱治疗,他说现在的一个重疾都需要花个30-50万治疗费:三五十万可以再娶一个年轻的姑娘回来啦!


且不论丈夫的道德问题和这个钱到底是否是属于婚姻共同财产,就这男人的做法就让我看的我不寒而栗。这,就是残酷的现实!


当一个女人,最需要关心、最需要照顾的时候,曾以为是最亲密的人却在她心上狠狠的插上一刀!劝告所有家庭主妇,对自己好一点,努力工作好好爱自己!记得要多多保养,一定要舍得为自己投资。


每个女人都应该用自己的名字买一份保险


人生最悲惨莫过于:人在天堂,别人在花你的钱,住你的房,睡你的爱人,打你的娃…所以,女人,没有谁为谁而活,就算为父母为孩子为老公,也要先好好爱自己。爱自己!再爱自己!更爱自己!


智慧女人杨澜说:每一个女人都应该有一份属于自己的保险!


人说在天愿作比翼鸟、在地愿为连理枝,但又有多少痴男怨女抵不住“大难临头各自飞”的凄凉,有的是嫌其重疾缠身、有的是怨其憔悴沧桑、有的是功成名就弃娇妻、有的是事业有成有外遇……保险,就像是救命稻草,将女人柔柔的托起;同时,也不幸的沦为一面明镜,照出了昔日爱人阴暗丑陋的内心!



女人不能没有保险


??保险是从来不会背叛的情人

在许多女人眼里,保险是女人最放心的依赖,在人生的风风雨雨中总是静静地陪伴着你。


??保险是陪伴你终生的朋友

女人最大的幸运是长寿,女人最大的不幸也是长寿,当男人离开你的时候,只有保险将一直陪你一生。


??保险是提高身份的资本

一旦因意外改变生活的时候,保险给你带来的是身份和尊严,女人拥有保险更是女性能力和地位提升的体现。


??保险好比结婚的合同

结婚虽然有结婚证明作保证,但这份保证是不牢固的,而保险自始至终都是忠诚的。


??保险是女人智慧的象征

男人给女人买保险意味着男人有钱又有爱心和责任。


??保持青春的礼品

化妆品只带给女人皮肤的美丽,而保险带来的更多是安心和无忧,更能使女人由内至外地散发美丽,要知道思虑甚少的无忧女人更易保持年轻。


女人拥有保险,是智慧的体现,有事的时候为你保驾护航,没事的时候可以颐养天年,这就是女人要买保险的理由!



我要推荐
转发到