只做龙头股9.8

-回复 -浏览
楼主 2018-06-20 04:28:41
举报 只看此人 收藏本贴 楼主

今日涨停股票大部分是一字涨停板,非一字涨停板很少。

今天重点关注一下600506 ?香梨股份

第一此股的流通股本才1.48亿股,而且还不存在解禁现象,这样的流通盘是非常小的,适合游资炒作,流通盘三十亿左右,这样的流通盘在A股当中是相对较小的,几个小的资金就可以连续拉涨。

此股前期走的是震荡上涨的慢牛走势,四月份打出高点后,一直横盘震荡整理,截至目前已经横盘震荡整理接近五个月时间。

我们注意到此股今天属于缩量涨停,上涨的量能很小,换手才2.55%,这样的换手说明截至目前庄家应该是高度控盘的。

像这样的控盘力度,若想继续拉板也是比较容易的,因此在大盘不出现大的回调时候,此股可能连续拉板。

公司主要从事以库尔勒香梨为主的果品种植、加工和销售,主营业务至今未发生变化。新疆独特的自然气候、资源条件,为新疆果业发展提供了前提条件。特殊的地理环境及气候条件,决定了库尔勒香梨只适应在巴州局部地区种植。在库尔勒地区,库尔勒香梨种植面积大、历史悠久,已形成一定规模的香梨生产基地。随着人民生活水平的不断提高,国内水果消费市场在总量消费显着上升的同时,消费结构也发生了很大变化,除注重营养成分和有效成份的高含量外,更注重无污染、健康的绿色食品,库尔勒香梨生长在工业污染少的新疆孔雀河和塔里木河流域,属于绿色保健食品,具有较大的国内、国际市场需求潜力

作为林果业种植和果品销售企业,公司一直秉承为消费者负责的经营理念,从战略角度关注食品安全问题,以认真履行企业的社会责任,生产绿色、生态、让消费者放心的优质产品为己任。依托库尔勒地区独特的气侯、光照、水质等资源优势,经过多年的努力和发展,公司按照绿色食品和有机食品生产要求,建立了严格的安全生产和质量管控体系,逐渐形成了在香梨行业不可复制的独特产地生态优势。


我要推荐
转发到