数学:建议专家协助菲总统建立防政变机制

-回复 -浏览
楼主 2018-06-20 03:58:39
举报 只看此人 收藏本贴 楼主
点击上方“草根智库”可以订阅哦!

菲律宾总统杜特尔特上台之后,已经显现出相当的亲华反美倾向,甚至要求美军撤出菲律宾。本帖子建议,我国应当派出安全专家协助菲杜特尔特建立起防暗杀的机制和防政变的机制。

其实,资产阶级专政的维护也是分非法的方面与合法方面的,和演人士就大力鼓吹这个合法方面,什么多党制大选竞争有多么好多么好。其实,特务统治,非常手段,如暗杀,是资产阶级专政不可或缺的重要手段。其实资产阶级也知道大选这事情的随机性很大,因此如果没有特务统治的辅助手段,想要维护这么一个荒谬的系统是不可能的。

就拿美国制度来说,美国的特务统治,中情局和联邦调查局是美国制度的最重要的机构,中情局已经在国内和全世界策划过多起暗杀。

可以认为,历届美国总统,只要有违背大资产阶级的意思的,通常都有危险。可以认为美国任何总统只要上台,背后就立即顶上了一支黑洞洞的枪口。

林肯就是被暗杀的,因为他不合大资产阶级的意。马丁路德金是被暗杀的,暗杀以后,再给他建立纪念碑。肯尼迪表现出和平倾向,想从越南撤退,他就被暗杀了,之后的约翰逊立即扩大越南战争屠杀几百万越南人民。

尼克松访华及从越南战场撤退,尼克松就被资产阶级弄了一个其实是小问题的水门事件给弄下台了。

里根与苏联签订战略反导条约,里根被暗杀但是抢救过来了。

克林顿表现出亲华意向,结果受到国会弹劾。

奥巴马表现出和平意向,于是他的保镖立即爆出性丑闻,意思就是你不老实小命难保,于是奥巴马立即弄了一个重返亚太战略。这才好不容易保了平安。

而在中国,蒋介石更是将暗杀手段当成他的重要政治手段,如闻一多李公朴都被杀害。

其实俄罗斯现在采取的美式民主也是依靠暗杀手段和特务手段的。

作为中国的全球战略,又考虑到,毛泽东的政治工作三大原则,就是“官兵一致,军民一致,瓦解敌军”,这里的瓦解敌军相当重要,就是要利用敌人的一切矛盾。关于这一点毛泽东在《论反对日本帝国主义的策略》一文中讲述得淋漓尽致。

中国共产党在长期的斗争中有着非常良好的防暗杀经验和技术,我以为,全世界各国中,凡是具有亲华反美倾向的知名人士,中国都要想尽办法提供保护,这里主要是暗杀情报的提供,及防范措施的建议。前苏联成立之后,反革命还是有几次暗杀成功的,如暗杀列宁,暗杀基洛夫,这导致了苏联克格勃的建立。但是中国共产党的领袖,好像防范暗杀的本事是相当大的。这个经验应当在全世界各国亲华人士中传播。

中国共产党的地下斗争原则就是不搞暗杀,这一点要比它的敌人文明得多。但是防暗杀的技术,是要向我们的朋友们传播的。

我以为我国的特务人员都应当和菲军方的上层军官建立一些良好关系,甚至请他们来中国大陆度假,要防范菲军方在美国特务的策动下的突然政变。例如,泰国的英拉本来和中国关系不错,结果被泰国军方整下了台。

从毛泽东的“枪杆子里面出政权”的观点,中国的安防人员应当在各国军队中进行友好活动,防止军队势力受美国中情局控制。美国中情局在全世界到处搞暗杀,许多不合美国意的人民选出的总统都被中情局暗杀了。中国的安防人员应当在全世界进行反暗杀斗争。

在美菲联盟中,一旦菲律宾反水,这对于美国的重返亚太计划是一个沉重的打击,也是中菲建立友好关系,长期搁置争议,友好合作的重要机会。美国一旦失去了在菲的军事基地,试想它还怎么搞南海对抗?


草根论天下,智慧在民间!更多精彩内容请点击左下角的“阅读原文”。

?轻松一扫,即可订阅!


扫描或长按二维码,
即可免费订阅




?

?

?


我要推荐
转发到